Ночная электричка

Михайлов Кирилл
В моём окне опять пейзаж ночной.
Стучат колеса дряхлой электрички.
Прошло пять дней и завтра выходной.
Вагон пустой.Пью пиво по привычке.

Мелькают светом города огни,
Спешат машины встать быстрее в пробки
А я устал от шума и возни...
Устал от города,от каменной коробки.

Я выключу бездушный телефон
Пускай молчит,пусть буду я вне зоны
Вся наша жизнь-безумный марафон,
Нас суета зовёт на полигоны...

Везде успеть,схватить,поднять, урвать...
И главное-на старте не споткнуться.
Вся наша жизнь-работа,дом,кровать...
Но временами,надо оглянуться.

И тихо посмотреть на красоту.
Увидеть даль,поехать на природу.
Поверить в сказку,в счастье и мечту.
И ощутить бескрайнюю свободу.

25.10.2016