Фрау

Ирина Гет Мудриченко
А меня посулили, наверное, очень страшным богам,
тем, «из сказки немецкой» (Арсений, прошу, молчи!).
Фрау в синем плаще, это пошлых достойно драм –
Говорить  «колодцы» и видеть твои зрачки.

Божьим быть нельзя вполовину или на треть
(А на что сменяли меня – не вызнать давным-давно).
Фрау, милая, неужто не надоест смотреть
Как плывёт верхом мшистого сруба кровавое веретено?