Немного в жизни радости...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.



                Немного  в  жизни  радости  :
                Стихи,
                Снежинки,
                Сладости,
                Просторная  зима ...
                Привычки,
                Увлечения,
                Рек  плавное  течение    –
                Томление  ума ...
                Судьбы   благополучие    –
                Сомнительно.
                По  случаю
                Страдает  пылкий  век ...
                Но, прозябая  в  праздности,
                Ещё  какие  разности    –
                Не  знает  человек ...


                <  2011  >