Ирония - это та же фига...

Пересмешники
СОЛОМОН

Ж-1 Ирония - это та же фига, только уже не в кармане, а на лице...

ЕВСЕЙ

Ирония, конечно, фига,
И ей не победить врага.
Но в этой фиге есть интрига...
А может, нет в ней ни фига.