Афоризмы

Елена Лейте
Когда большинство не сможет мириться с несправедливостью,
наступит революция.

Поставить Россию на колени, может только молитва.

За слепую веру, народ всегда расплачивается большой кровью.

Слепому, не покажешь дороги.

Когда власть становится врагом народа, рождаются револю -
ционеры.

Чтобы обрести свободу, иногда достаточно освободиться от
поводка.

Национализм - вечен.

Самое трудное, в политической борьбе простого народа любой
страны - сделать армию своим союзником.

Мало любить свою Родину, нужно её ещё и защищать.

Патриотизм - это мужество, плюс любовь к своей Родине.