И бьётся в небеса восторга крик!!

Таня Ковалёва 2
и бьётся в небеса восторга крик!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
шуршала ночь озябшими листами...
кричали звёзды...бесконечной высью...
и простиралась нежность между нами...
начертано то было самой жизнью...
и падали как искорки касания...
и губы жар любви губам дарили...
и пробуждали дивные желания...
тела и души счастьем говорили......

как это было трепетно скольжение...
твоё в меня...или моё в тебя...
взлетало выше звёзд воображение!!...
томило пробуждение огня!!...
того огня...что выси открывает!!...
огня...что так желанно...сладко жжёт!!...
запреты что...преграды все сметает!!...
без разрешений всяких...и без квот!!...

ЛЮБОВЬ!!...какая сила в этом!!...
восторга неуёмного полна!!...
я упиваюсь вечным любви светом!!...
и этим так несдержанно пьяна!!...

ещё любви!!...всё мало мне и мало!!...
глотаю жадно каждый сладкий миг!!...
мне счастья вот ТАКОГО не хватало!!...
...-и бьётся в небеса восторга крик!!...

я радугой раскрашу дни и ночи!!...
чтобы улыбки солнышком блистали!!...
любовью вечно жить...хочу я очень!!...
лишь с ней тебе подвластны тайны дали!!...

любовь души и тела...вроде разное...
но вместе...-это счастья апогей!!...
и даже время в мире том не властно!!...
там вечный бал восторженных огней!!...

пусть годы...пусть столетья пробегают!!...
любовь всё торжествует сквозь века!!...
любовью люди ...вечность покоряют!!...
забыв...что не бессмертные пока!!.....
...................
петь о любви могу я дни и ночи!!...
и жажда жить в любви не угасает!!...
ЕЁ Я ПРОСЛАВЛЯЮ ЧТО ЕСТЬ МОЧИ!!...
она мне тайны жизни открывает!!...

да будет жизнь в любви основой каждому!!...
познайте все цвета её!!...все грани!!......

чтоб жить всегда с восторженною жаждою!!...
-тяните чаще в небо души-длани!!..........
........................