Динозавры

Павел Садилов
 Динозавры вымерли около 65 мил. лет назад.
- Как же так, почему?
Думал сторож Василий.
 Он обернулся и белое пятно от его фонаря пробежало по стенам и остановилось на черепе огромного тираннозавра. Василий посмотрел в пустую глазницу черепа. Глазница посмотрела на Василия.
-Как же это? Подумал он снова.
-Как же?
  Больше Василий Петрович на работе не появился. Никто ни стал его искать. Директор музея было хотел ему позвонить, но тут всё как то закрутилось и он  совершенно забыл об этом.
 В понедельник на месте Василия уже спал новый сторож Матвей. Матвею ничего не снилось и особенно ему не снились динозавры, никогда.