Имя Любви

Галина Цыганкова
А что если имя отнять у Любви?
Хоть верой, хоть дружбой её назови,
Отрадой, заботой, надеждой своей -
Всё верно и всё обретается в ней.

Внимание тёплое и доброта,
Сердечность и мягкость, души красота,
Сочувствие, искренность, звук, тишина,
Печаль и сомнение - тоже Она!

Тревога, решимость, поддержка, совет,
Во тьме заблуждений таинственный свет,
Вернувшая к жизни бегущая кровь -
Нет имени лучше всему, чем Любовь!