Придел

Алекси Максимова
  Мои нервы на приделе, раздражают внешние звуки.
Жить противно в этом  теле, к нему прикасались его руки.
Он сейчас предал меня и от этого мне так больно.
Я сгораю без огня, но с меня уже довольно.
  Боль сжимает мне виски, его рук тепла сердце просит.
А душа от тоски вновь за ним мои мысли уносит.
С ним могла я летать, а теперь я разбита на части.
Мне б сейчас ветром стать и лететь за тобой, моё счастье!
  Поднимаюсь с колен, только б гордости мне хватило!
Не попасть в его плен, чтобы вновь, Боже, дай мне силы!
Как теперь мне дышать без его губ, прикосновений?
Будет так не хватать этих, нежных таких, мгновений!