О себе, любимом

Алексей Папонов
Я не Лермонтов, не Блок,
Тем более не Пушкин...
В наш век, и Маяковский,
И и Есенин, и мало ли кто,
 нужен...
Клиповое сознание,
 Нелюбовь к чтению...
Как достучаться до небес
Прирожденный у гению?
Я не Малевич и не Шагал
Я не художник творящий...
Я обыкновенный человек,
С миром внутренним богатым.
Я не Джек Лондон, не Тютчев,
Не Марлон Брандо...
Но во мне энергия такая
               кипучая,
Что затмевают всегда
Всех кто рядом,
Пугаю , когда выпью
           чарку водки.
Мне хорошо, им не повезло
Иметь глухаря рядом...
Тетерев в току...
 Бей хоть снарядом...
Ему дураку,. ...
   Песнь свою бы дослушать.
А что убьют, ...
Не вдомек, ему снесло башню.
Не завидую я тому
С кем окажусь рядом...
Глухарь, тетерев на току...
И не вдомек такому,
Что всем хорошо...
Если его нет рядом...