Летний дождь

Ольга Бурцева-Липатова
Летний дождь.



Летний дождь, ты мне знаки шлешь.
А я не вижу их совсем.
Из кармана выпал грош
Думал,что пожертвовал всем...

Летний дождь, ты мне друг
Я тебе о том скажу
Как порвал я порочный круг...
Ведь, не зря с тобой брожу


Летний дождь, ты мне знаки шлешь.
А я не вижу их совсем.
Из кармана выпал грош
Думал,что пожертвовал всем...

Оказалось, грош тот ломан,
Он не стоит ничего.
Думали,что буду сломлен
А мне видите, легко...

Пусть, в начале было горько,
Каюсь, был я идиот.
Туз был, дорожил шестеркой,
Думал, что наоборот...


Летний дождь, ты мне знаки шлешь.
А я не вижу их совсем.
Из кармана выпал грош
Думал,что пожертвовал всем...

Оказалось больше я обрел
И не потеряю впредь
Я с тобой друг мой прозрел
Ярче золота блеск, а на деле медь.

14.07.2017-8.11.2017

© Ольга " Хельга " Бурцева