Делаю выводы

Алексей Папонов
С годами я перестал огорчаться,
Расстраиваться и обижаться...
Как Коба, он же Иосиф Сталин
Я теперь делаю выводы...
 Вы можете спать спокойно,
Можете после на меня обижаться,
Но вы вычеркнуты из списка
И похоронены в прошлой моей
                жизни.
Что сделали такого? Так,
Доказали сами , что стоите
     Отношения к вам другого.
С годами друзей и близких
       Становится мало...
Кто уходит из жизни...
А кто сам себя из моей убирает.
В этом нет ничего такого,
     Ни хорошего, ни плохого.
Списки становятся короче...
Были братьями, друзьями...
Теперь друг друга не знаем.
Просто не родственники,
 А люди ,...
Но не в настоящем, а
          в прошлом...
В будущем их не видно....
Как бы кому не было обидно.