Но рядом с тобою даже минутка...

Марат Кадыров
Твоя привлекательность – это не шутка,
Она вяжет крепче цепей,
С океанским приливом, как незабудка,
В сердце она мне милей.

Рядом с тобой дорога и минутка,
Ведь сердце не создано тлеть,
Если его зажигает улыбка,
Чтобы тобою болеть.

Ты словно богиня повелеваешь
Без слов, но мысли горят,
Чтоб сделать такое, о чём ты не знаешь.
И я бы с тобою был рад.

Твой внутренний Мир – большая загадка,
Душа без границы нежна,
Но женское счастье, не знает порядка,
Мужчину, тревожа слегка.

Всё, что прекрасное есть в этом Мире
В себе носит женский каприз,
И в этом прогресс, коль шедевры дарили
Готовя любимым сюрприз.

Твоя привлекательность так же - не шутка,
Она не имеет цепей,
Но рядом с тобою даже минутка
Дороже всей жизни моей!


28 февраля.2012 г.                Марат Кадыров
Отредактировал 10 ноября 2017 г.