Про начальника нашего

Влад Неведомский
На нашей стройке мастера имели,
Послал господь спеца-универсала.
Ну хоть бы не мешал, и просто был евреем,
Писал свои бумажки, выгоду считая.

-Ой! Получили с Турции цемент!
Ви сыпьте осторожно, экономно!
Миня просил знакомый мент
На дачу отгрузить полтонны...

-Ви краску тоньше кистью наносите,
Забор у тёщи - колера не те.
Мне баночку в машину отнесите,
И парочку широких тех кистей...

-Ви заработали совсем-совсем немного,
Сибе наряд за тяжкий труд пишу...
Прожил он после этого недолго,
Но я об этом никому не расскажу.

Сбежал от страха, шмотки прихватив.
Не выдержала нервная система.
Теперь в Израиле, сказали, дом стоит,
На бабки краденые там отстроил...
Вот такая тема.


    ******* 

Вам стол для пуза нами куплен был,
Медузы в море вас интимно щекотали.
А ми, за вас, гандона, от души,
За мат. отчёт радея, глубоко переживали.