Светлой памяти М. Н. Задорнова

Сергей С.
До чего же мы были тупые,
Словно янки болотной окраски,
Друг для друга давно как глухие…
Поистёрлись дешёвые маски.

Нас развозят девятым вагоном…
В направленьи, понятном не многим…
Мы все в ракурсе полусонном
Бестолковое селфи заводим…

Вы ушли, Михаил Николаевич,
Нас оставив с самими собою,
Так отважно боролись и маялись,
Чтоб страна жила с лучшей судьбою …

Ваш задор и талант в сотнях записей
Вы остались живым современником…
Там, где Вы сейчас, нет надписей,
Лишь душа важна без сомнения…
10.11.2017