Ромашечки, незабудки

Ольга Ума
Постигнуть философию цветка непросто,
но ты попробуй хоть чуть-чуть им быть.
И в море жизни отыскать ромашек остров,
в шелка травы упав, оставить быт.

Пр: Эх, ромашечки, незабудки
    улыбаются нам как будто.
    Эх, ромашечки, незабудки
    с вами солнечны наши утра!

В цветах прелестных видим отраженье неба
и глаз родных лучистое тепло.
Они нашепчут нежно сказочную небыль –
и станет на душе светлым-светло.

Пр: Эх, ромашечки, незабудки
    улыбаются нам как будто.
    Эх, ромашечки, незабудки
    с вами солнечны наши утра!