Чудесное время

Наталья Васюк
То время было и ушло,
Кануло в никуда оно,
Когда мы были все юны,
Светились радостью глаза,
Казалось будет так всегда...

А помнишь, как тогда в кино,
Когда индийский шёл сеанс,
Народу набивался зал
И приходилось нам порой
Две серии стоять с тобой

А после фильма танцы были,
Скорей бежали мы туда,
Чтоб встретить там своих любимых,
Гулять почти что до утра

Каким чудесным было детство
И юность наша, помните?
В мечтах прекрасных мы витали,
Надеялись и верили...

Мы думали, что наша жизнь
Прекрасной песней сложится
Не знаю, как у вас друзья,
Моя в стихах продолжится...

Так хочется сказать Вам вновь,
Вы вспоминайте те места,
Где наша молодость прошла...
И юность нашу и друзей
Храните в памяти своей...