Мы не прощаемся

Елена Нарижняк
Еще звучит в ушах
Твой тембр голоса ,
А перекрестки дорог зовут ...

Мы не прощаемся .
Мы лишь знакомимся .
Мы будем рядом
Там , где нас ждут .

Не одинокие .
Не в одиночестве .
Простые - сложные ,
Как все вокруг ...

Не надо верить
Чужим пророчествам -
Ты возвращайся ,
Мой верный друг ...

       10 11 2017