Мёртвый сезон

Марина Вечер
Снег идёт не спеша, еле-еле,
Обсыпая берёзы и ели.
Замирают в осенней тиши
Поседевшие камыши.

Призадумалось Озеро Белое:
Скоро-скоро зима, что поделаешь,
И придётся застыть до весны,
Заказав земляничные сны

Про босой загорелый июль,
Белый пляж и цветочный разгул.