Здесь жизнь моя встречается с Твоей

Ё-Тон
Здесь жизнь моя встречается с Твоей,
Как сила с нежностью в тепле рукопожатий,
Как жар пустыни с влагою дождей,
Как сердце с сердцем, в тишине объятий.

Моя здесь жизнь встречается с Твоей...

Моя Судьба сплетается с Твоей,
Как с почвою сплетаются коренья,
Как ветер странствий с волнами морей,
Как голос с музыкой в порыве вдохновения,

Судьба Моя сплетается с Твоей...

Моя Душа венчается с Твоей,
Как птица с воздухом венчается в парение,
Как звезды с небом в красоте ночей,
Как с Вечностью счастливые мгновения,

Душа моя венчается с Твоей...

Моя Любовь сливается с Твоей,
Как в океан стремящиеся реки
Вливаются всей полнотой своей
И растворяются вовеки и навеки,

Любовь моя сливается с Твоей...