Весна

Юрий Лебедев 6
Ноты тёплые от души,
Строчки - солнечные слова,
Ты послушай и не спеши-
Это нежно поёт весна.

Тучи грозные не дошли,
Добежали лишь ручейки.
Ты послушай и не спеши,
Подпевают весне они.

Солнце тёплое от души,
У весны озорные глаза.
Ты послушай и не спеши-
Как поёт у тебя душа.

Ноты тёплые от души,
В строчках солнечные слова.
Ты послушай и не спеши-
Подпевает тебе весна!