Волки

Глеб Логан
Сколько в мире богов?
Не трудись, как бычков сосчитать,–
На планете Земля
Их бессчётно-кусачая стая!
Глянь на Ближний Восток, –
Там в его восходящих лучах,
Эти боги, божки,
Словно волки друг друга съедают.


Будь Всевышний один –
Поклоняться ему буду рад!

Даже волк, коль один,
Сам с собою не станет кусаться…
Предлагаю богам
Там, где раньше был Рай, Райский сад,
Сортировку начать,
А для этого вместе собраться.


Боги, Духи, божки,
Нам оставьте, прошу, одного!
Остальные – свят-свят! –
Улетайте на Небо над лугом.
Я, советский в душе,
Стану скромно встречать Новый Год…

Улетевший весь сброд
Пусть , пиная, кромсают друг друга…


10.11.2017г. Красный Крупец под Брянском