Вот - это поворот!

Александр Кузнецов Зеленогорское
- Помнишь,  как ты проявлял,  и любовь,  и ласку?
Помнишь, что ты обещал:- Попадёшь ты в сказку?
Ты - принцесса, говорил.Ты - подобна солнышку!
Из принцессы,  превратил,  почему-то в Золушку?

-Блин,  вот это поворот  -  всё совсем наоборот!