Огонь. молитва

Белая Юлиана
если у тебя есть свеча
пусть горит...

во славу, во благо, во здравие.

если она не коптит,
значит все правильно

если есть силы, живи
смерть не зови терпеливую

слушай шепот свечи
речи огня правдивые

и если внутри тебя ад,
боль, пожар и падение

отдай этот пламя свече
и да будет Благословение



во славу, во благо, во здравие
пусть горит твой огонь



10.11.2017.