Оживи!

Ирина Холопенкова
Не докурена сигарета...
Не допит бокал коньяка...
Ты ушёл.Тебя больше нету...
Недописанная строка...

Был свободным,жизнелюбивым.
Нежным был.Был самим собой.
Все печали по жизни-мимо...
Был таким,как никто другой...

БЫЛ...Какое страшное слово.
Ничего в жизни нет страшней,
чем ночами снова и снова
вспоминать и о прошлом жалеть...

Был мужчина...И нет мужчины...
Был любимый...И нет любви...
Был...И я не найду причины
в небо не прокричать:"ОЖИВИ!!!"