И бояться нет причины

Наталья Капустюк
                ВТОРОЕ место в конкурсе  МышьЛяльки " Я уколов не боюсь" "Единомышленники"

Ни за что не соглашусь,
Что уколов я боюсь!
Никому не покажу,
Что с утра уже дрожу!

На меня, как на героя,
Смотрит девочка одна.
Говорю: « Не страшно, Зоя!"
Очень верит  мне она! -
 

Сам расту в своих глазах,
И...  пропал куда-то страх!