Доходная работа

Анатолий Потиенко
Рот удивлённо распахнул сосед:
- Я не узнал сначала тебя, Гена!
Ты модно и с иголочки одет,
А ведь недавно был совсем без денег.

Чем занимаешься? Открой секрет…
- Да мебель продаю – нет в том секрета.
- И много продал?
                Получил ответ:
- Осталась в доме только табуретка.