Зваморзки

Алексей Папонов
Среди корабельных сосен
Снегом слегка припорошенных
Последние дни собирает
Поздняя- поздняя осень.
Деревья листья не сбросили
Холодов зимних не ждали...
И в серебре паутиной украшены
Заморозками первых
               дней зимних.