Наспех связаны коконы...

Эмма Миллер
Наспех связаны коконы
Безликих шарфов и шапок,
Крепко-накрепко  скованы,
Зажаты в невидимых лапах,
Еле тлеющий свет
Прорваться отчаялся, зябко,
Еле видимый след
В исписанную тетрадку
Безразлично оставлен
Рукою озябшей, продрогшей.
Вроде ангел приставлен -
Ну где же ты, мой хороший?

10.11.2017