Зимняя мечта!

Ангелочек 9
Зима!.. - провода под инеем...,
И шапки на крышах домов!
Бело все вокруг.. - уныние...,
Мы прячемся от холодов.

Но вдруг на пороге ты!...,
Прекрасная! .. - как богиня!
Придел ты моей мечты!...,
Морозным покрытая инеем!

От холода нос покрасневший,
И щеки в румянце тоже!
Вдруг голос в душе, пропевший!.....,
-"Ох как я к тебе расположен"!!!

А может мне сон снится чудный!?
А может быть все наяву!?
Ты в домик вошла, мой, не людный...,
Услышала, как я зову?!!!

Ты сказка моя...-Принцесса...,
Нет!!!, - Снежная ты королева!!!
Привезенная мне экспрессом...,
Зимой управляла умело!!!

И нету родней и дороже!...,
Тебя обогреть стараюсь!
Ты волей дана мне божьей!......,
Внезапно я тут просыпаюсь.

И в доме опять один я...,
Хожу средь ночной темноты.
А в сердце опять уныния....,
Ведь это мои мечты!!!