Вечер

Дорофеев Роман Александрович
Сотней
     электрических
                свечек
Соткан
     летаргический
                вечер.

Лишь дороги
           в унисон
                своим гомоном
Слишком кроткий
       тревожат сон
                города.
10.11.2017