Михаилу Задорнову посвящается! 10. 11. 17

Вольдемар Митрофанов
Ушёл поэт и пародист,
А мог ещё пожить наш Миша!
Он был по жизни атеист,
От той сатиры рвало "крышу"!

Как рано он от нас ушёл,
Скорбим и помнить его будем.
Семидесятый только шёл,
Был сценарист,"слугою" людям!

Эго "Тупые",просто блеск,
Как он пиндосов пропесочил!
В душе сидел у Миши бес,
Писал достойно,междупрочим!

Он снял кино про нашу Русь
И знал историю отлично.
Он патриот! Я им горжусь,
Знал Боря Ельцин Мишу лично.

Вёл передачу он про смех,
Поздравил нас всех с Новым Годом!
В "Аншлагах" был он лучше всех,
"Ребёнком" был он благородным!

Грустит Москва,Санкт Петербург,
И траур Юрмала надела!
Ушёл Задорнов,славный друг,
Болезнь Мишаню одолела.

Как мало Миша ты пожил,
Скучать по смеху Миши будем.
Рыдает в небе Гавриил,
Стал православным! Неподсуден!

В латвийском храме был отпет,
К отцу родному подхоронен!
Ушёл от нас "лихой валет",
Отца Задорного - достоин!