Вали

Инна Щептева
Тебя ничего не интересует,
Кроме сигарет и выпивки.
Ты обрубленное создание,
И я устала от криков.

Собирай свои вещи,
Сними себе комнату и живи отдельно.
Не на что? Отправляйся к маме.
Прости, но я уже на пределе.

Либо полицию вызову -
Пусть с тобой разбирается,
Либо нож всажу в твою гадкую спину,
Выбирай, что больше нравится.

Я не против курева, тем более - виски,
Я против них ничего не имею.
Но когда к ним ты приплюсовываешься, дрянь,
Я ору, либо просто немею.

Свали, умоляю, из моей жизни,
Она без тебя еле выносима.
На, выпей еще стакан,
Чтоб были уйти у тебя силы.