Когда все хорошо

Чернышёв Никита
Когда у тебя все хорошо,
Не пишешь стихи,
Ты ходишь к друзьям,
В отделе напитков берешь лимонад,
А не алкогольный яд.

Когда у тебя все хорошо,
Ты вечером дома
Находишь жену,
С теплом приготовленный ужин, камин,
А не замученный сплин.

Когда у тебя все хорошо,
Начальство не бесит,
Работа легка,
И пятница вовсе не так далека,
Пусть даже сегодня среда.

Когда у тебя все хорошо
Кафе и кино,
Бассейн и парк,
Гитарные песни в ночь у костра,
А не холодильник и бра.

Пускай же будет все хорошо!
И радость в глазах!
В душе тишина!
И мир и любовь и в уме простота!
А не возня-суета...

Июль, 2017