Чародейка

Богданова Анжелика
Твои глаза меня околдовали,
Они как два горящих огонька
Безмолвной речью за собою звали
Туда, куда дорога нелегка.

Хрустальный лед весною очень тонок,
Он этих глаз не знает ясный взгляд,
А я попал в их омут как ребенок
И не пытался выбраться назад.

Богиня юная, ты так красива,
Как самый редкий сказочный цветок.
Мне не сорвать тебя, насколько сильно
Я б ни хотел того...Твой плен жесток.

Мне губ твоих вовеки не коснуться,
Не прошептать на ушко, что влюблен.
Хочу уснуть и больше не проснуться,
Ведь ты одна мой самый сладкий сон.

Я знаю наизусть твои изгибы,
Полуулыбку, взмах ресниц как ночь.
Ах, чародейка, я в тебе погибну!
Ну не гони, прошу, меня ты прочь!

Смеешься вслух, не проронив и слова,
И прячешь взгляд... я, право, не видал
Ни у одной кудесницы такого.
Я чувствую, что я совсем пропал!

Твой образ будто бы на сердце вышит...
Я добровольно сдался в плен очей
Меня околдовавших, опьянивших,
И ставших для меня всего милей.

Оф. сайт: https://anjelli.ru/
Оф. группа вконтакте: https://vk.com/anjelli_ru