К Столетию Милиции Советской

Константин Орлов Крымский
Советской милиции слава!
Она была лучшей из всех.
Гордилась ей наша Держава,
Сопутствовал ей там успех.

Писались стихи, пелись песни
О подвигах наших ребят.
Суровая служба без лести
Мужчин собирала здесь в ряд.

Милиция шла не сгибаясь,
На встречу ножу и стволу.
В последний момент улыбаясь
Спасала людей и страну.

Союз ведь не мы погубили,
Не мы предавали народ.
Мы верой и правдой служили!
Милиции Слава! Вперед!