В академии Природы

Селеваръ
В академии Природы
Труд  обучение или ПОСТЪ
Там где Огни горят и Воды
Текут под мириадой звезд
В лучах Трисветлого Ярилы
ВозДух о Воле говорит
Сыра Земля  Мать свои  силы
Воинам Руси - благом дарит
В общении с травами с камнями
Среди Дубрав священных Рощ
Князьям могучим с их гриднями
Даруется Святая мощь

Открытый Опыт сотворения
Ошибки жизни осознав
Мудрости Светлой накопление
Ее потомкам передав
Вот так РА з ВИТИЕ вершится
Так Древо Рода и растет
И так Кругов лет вереница
Из века в век рекой течет

Пусть  МЫСЛЬ и СЛОВО созидают
Пусть это длится беЗконца
Пусть люди в Жизнь любя играют
Внимая Замыслу Творца


СОЛНЦА Великое Сияние ! Кто мог закат твой наблюдать ?
Пусть осознание осознания  возможность даст глупость понять
Ибо Земля в своем вращении сама  от  Солнца прячет лик
И там где Ночи появление то в другой части - День  возник
Солнце без устали сияет  ! Понял - заката Солнца НЕТ !
И потому с утра встречаю Солнцем дарующий РА Свет

НА ПУТИ К ПРОСВЕТЛЕНИЮ
ЗНАНИЕ - СО ЗНАНИЕ - О СО ЗНАНИЕ
http://youtu.be/7t2CVfwQc9c
РАЗОБЛАЧЕННАЯ ИЗИДА

Академичная Природа секреты раскрывает Рода
РОДЪ без секретов должен Быть
Если смочь образы раскрыть
РОДЪ - Речение Образов Добра Ъ-СоТворяша
В симВоле Рода есть Коло Родное Наше
В Коло Равносторонний с разными предназначениями Крест
Где горизонталь - это Души всех Дев мудрых Вест
Где вертикаль - это Дух Мужей БО-Ярых всех
Для кого Путь Ратных Утех
Даёт Возможности Духовно укрепиться
При этом чтобы  Души могли Опытом о-Бога-титьСя
РОДЪ это ОНЪ это ОНА - ЛЮБОВЬ как Сила им дана
В уровнях Духа Души Тела - чтобы Благо Родное Дело
Из века в век вели кругами те Кто по образам становясь богами
Жизнь ради Жизни продолжали - Чад божественных рожали
Условно  ОНЪ - Дух... ОНА - Душа ... Жизнь Рода тем и ХА РА ША
Что от их гармоничного Слiянiя ... Частота растёт Сiянiя ...
Обретаются Мудрые Знанiя в растущих ветвях Древа Рода
В Священном Действе Колохода ...
РОДЪ Един и множественен - многопроявлен одновременно
Старцы родов непременно
Должны о чистоте Духа и Крови потомков своих извещать
Внимание молодых обращать
На то как Честь Родом данную хранить
Чтоб не прервалась их Родовая Нить ...
Главный Родовой секрет - ... В том что секрета в общем нет
Если доступен Роду Свет
На Частоте Духовной Любви
В генной памяти в крови Потенциал у Русов хранитСя
ПоРа пришла ему раскрытьСя ...
ЖИЗНЬ ИДЁТ В ПРЕОДОЛЕНИИ
невежества страстей и лени
страхов сомнений искушений
продажных недоразумений
СИЛЬНЫЕ ДУХОМ ДОЛЖНЫ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ
В ЭТОМ ЗАМЫСЛА ИДЕЯ ...
УРА ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ