О жизнь!

Игорь Обризан
О жизнь,ты краткий луч заката!
И шёпот нежной ласки по утру.
Летящих облаков,по небу,вата.
Листва аллей,засыпанных в саду!

Ты клин из птиц,собравшихся куда-то.
И изморозь на вспаханной земле.
Любовь,что бы'ла первою когда-то.
Под серцедцем разливавшемся тепле!

Ты в изумрудных листьях,в конце мая.
И в первых грозах с проливным дождём .
В восторге матери,ребёнка принимая.
И новой жизни, наступленья,первым днём !