Давай хранить с тобою нежность...

Онуфриева Мария
Давай хранить с тобою нежность -
В улыбках, важном "Я люблю..." -
Не допускать обид к рулю.
Она - ребёнка безмятежней.

Давай хранить от острых фраз -
Таких несдержанных и лишних.
Смотри: сияет как алмаз!
Давай подарим ей затишье.
Перед возможною грозой -
Укроем, спрячем осторожно.
Ей без защиты так тревожно,
Как мне, когда я не с тобой.