НЕ ОРЕЛ

Ирина Мирре
Мысли ненужные..
Осень  навеяла..
Ну и зачем
Я снова поверила..
Ты -не орел,
Ну  и я не орлица,
Может быть надо
Нам пожениться?
Или кругами ходить?
А смысл???
Надо просто любить,
О плохом все забыть..
И не спешить,
И не медлить..
Да,нужна мне семья,
Буду любить тебя я!