Приглашаю в ресторан

Елена Графская 3
"Вторник объявляем женским днем и дарим девушкам
сногсшибательную скидку - 50% на всё меню."
ресторан "Плюшкин"
***
*
Если вы одиноки, подружки
и в кармане немного печально,
приходите по вторникам в "Плюшкин" -
вас порадуют скидкой глобальной.
В полцены обойдётся беседа,
хлеб, напитки и прочие яства!
Не пойти ль нам с тобой пообедать,
не устроить ли маленький праздник?
За окном и темно, и уныло,
сыплет с неба колючая стружка;
я тебя в ресторан пригласила -
принимай приглашенье, подружка!
:)