Осеннее 3

Елена Грищенко 2
...Снова преувеличиваю
Силу осенне-скучного,
Мертвую суть коричневого,
Тяжесть свинцово-тучного...

Снова в ноябрьской холодности
Грустью душа окутана.
Я об ушедшей молодости
Думаю горько-спутанно...

Жду исцеленья утреннего
В свете луча всходящего...
Жажду победы внутреннего -
Радостного, летящего...