Не зная, где ты

Евгений Аблиутский Абл
По кусочкам по мгновению сердца,
Остановка и надежда.
По кусочкам по мгновению сердца,
В этом мире, всё погрешность.

И я не верю, что все нельзя исправить,
И я страдаю от горя и печали.
Не зная где ты,
Не зная где ты,


Сколько можно собирать рассветы,
В одиночестве поэту?
И когда, всё станет на свои места,
И где  будешь ты тогда?