Поверь - Весною всё пройдёт!

Стратонов Валерий
Спасибо за Вдохновение...

Но как не обещать Весну, что обозрима в календарном
Я в эту осень, по - утру пишу... но как - то так,бездарно:
Без вдохновения. Ещё: ямб и хорей сошлись в дуэли
И среди каменных трущоб, есть песнь любви, что мы не спели.

Рябина истинно горчит. Давай поверх по сто ликёра ?
Сегодня ночи холодны. Нева черна, лёд на озёрах
Все журавли за горизонт, лишь вороньё сидит на ветках
Поверь - Весною всё пройдёт и ты душой оттаешь, детка...

Написано на стихи Автора:http://www.stihi.ru/2017/10/22/3383
10 ноября 2017 года