Рыбка

Ирина Мирре
Я рыбка очень маленькая.
Плыву по морю синему,
Встречаются повсюду мне
Голодные акулы,
Оскалив свои зубы.
Хотят меня все съесть.
Но я хитра,проворна,
Догнать меня упорно,
Никто не может ведь.