мысли ноября 2017

Денис Бондарук
Где-то  там есть дорога,
К заветному счастью.
Благие вести пение птиц,
Где трудности уже ослабели,
Их совсем чуть-чуть.
Я ведь вижу свою суть,
Так мало надо.
Жественный образ,
С хорошой атмосферой.
Когда не напрягают,
Тихо и спокойно
Нет мыслей что не любят,
И это вдохновит что есть опора.
И обратно все счастье возращаеш,
Чисто от души,
Нагреваеться тепло развеилась кровь.
Так редка настоящая любовь,
Где недостатки тока обьеденяют,
Прислушаться не трудно .
Главное это почуствовать,
И эти чувства сохранить в себе.