доверяйте близким

Юлия Яд
Даже если кажется безумством...
безусловным раз и навсегда.
Я прошу вас, доверяйте чувствам,
и другим не верьте никогда.
Тем другим со стороны завистней,
а не сколько, знайте, не видней.
Зреют в головах плохие мысли,
для хороших правильных людей.
Тем другим придет своя награда,
вам об этом не переживать.
Тех советов вам никак не надо,
постарайтесь мимо пропускать.
Даже если кажется и все же,
вы скажите - это ерунда.
Близкие - они всего дороже.
остальное просто суета.