Жизнь - так хрупка! И сегодня - мы есть...

Антонина Курочкина
Жизнь - так хрупка! И сегодня - мы есть,
Завтра ж - кого-то не станет.
Вдруг чьё-то сердце устанет?
Или ещё что, - Бог весть!..

Столько несказанных, глупых,
Но - от всего сердца! - слов,
Освободивших - любовь,
Стиснули наши губы?..

Хрупкие души калечит
Тяжесть скупого молчанья...
Крылья растут за плечами,
Душу озябшую лечат.

Вывернув наизнанку,
Чувства нас - исцеляют,
Плавят и закаляют.
Хватит играть в молчанку!