Твоё обнимаю

Вероника Лагранж
Твоё "обнимаю"
Терпко.
Твоё "обнимаю" -
Крепко.

Оно -
Словно яд под кожу.
Но антидота
Нет.

С каждым изгибом буквы
Будто бы по минутам
Делит на =до= и =после=

(В горле моем костью
Ворох историй.
Сказки?
Где-то на грани.

Райской).

Твоё "обнимаю" -
Больно.
Лишь взглянуть,
И вдохнуть.
Осторожно.

Потому что оно -
Невозможно.