Один день и три осени

Вероника Лагранж
Один день и три осени.
Ежечасно.
Отчего-то пульс нервный
И частый,
Да ударами слово - "несчастье".

Один день и три осени.
Это "скучаю"
Состоит из столетий печали.
Мне тебя навсегда
Обещали.

Один день и три осени.
Шум листопада -
Ещё множество дней
Будет.
Так нам и надо.